.|design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт


Хочу найти скрипт

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

У меня вопрос... А как сделать так, чтобы нажав на картинку можно было бы переходить на другую страницу (и это не баннер!) ?
Пример

Отредактировано Masafi (2010-07-06 20:20:02)

0

212

Masafi
на какую картинку?Я там всё перетыкала

0

213

Masafi
Тот же самый скрипт Оо Только не баннер туда вставляешь, а картинку.

0

214

Ирма
Нет... Там есть эта картинка: http://i080.radikal.ru/1007/93/b2c38c02b360t.jpg
Вот именно так...

0

215

Masafi
А, эта мап-карта. Её нужно заказывать. Это, как скрипт таблицы, нужно всё саммоу писать. Я до сих пор не умею. хдД

0

216

Ирма
Спасибо

0

217

Народик , а как в своём стиле шапку выровнить по центру в своём стиле ?  :flirt:

0

218

А можно скрипт что бы форум прозрачным сделать?)))))))))))000

0

219

Юляшка
Через стиль или скрипт?

0

220

Как изменить цвет групп? (Администраторы, пользователи и т.п.)

0

221

Аннет
Сейчас скрипт дам...

Код:
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=red> Администраторы </font> | <font color=blue> Модераторы </font>  | <font color=green> V.I.P </font>  </center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

Вставлять вниз

0

222

Masafi, нет, это не то... как объяснить... в смысле меняется цвет ников в зависимости от группы.

0

223

Аннет
нэ?
низ.
"#339966"
"yellow"-это цвета.
("..."))-("Писать ник."))

Код:
<script type="text/javascript">
   inColor("red", new Array("..."))
    inColor("fuchsia", new Array("..."))
    inColor("aqua", new Array("..."))
    inColor("yellow", new Array("..."))
    inColor("lime", new Array("..."))
    inColor("#339966", new Array("..."))

function inColor(color, myarray){
    var a=document.links
    for(i=0;i<a.length;i++){
    for(q=0;q<myarray.length;q++){
    if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
    a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
    }}}}
    </script>

+1

224

Нюша, вот, точно. Спасибо)

0

225

А можно как-то суженный с помощью скрипта форум сдвинуть влево или вправо экрана?

0

226

Evita Keterva
тык в право и тык влево.

Исходим из того, что фор=100%

ставить в хтмл верх, число ставим какое надо

<style type="text/css">
#pun {width : 80%;
margin: auto;}
</style>

0

227

Скрипт я знаю и использую
Пусть будет влево

0

228

Дак что там насчёт сдвинуть форум влево? :rolleyes:

0

229

я его дала.тык влево это ссылка на скрипт.

<style>
#pun {
float: leftt;
margin-left: 1px;
}
</style>

0

230

спасибо

0


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт