.|design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт


Хочу найти скрипт

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

Если вы ищите скрипт, вам сюда.

0

2

Ищу! Скрипт как у вас на форуме чтоб сам форум сместился в лево (А мине надо чтоб он сместился в право!)
Запутала?

0

3

МаSя написал(а):

Ищу! Скрипт как у вас на форуме чтоб сам форум сместился в лево (А мине надо чтоб он сместился в право!)Запутала?

<style>
#pun {
float: right;
margin-right: 2px;
}
</style>

HTML верх

+2

4

Нюша
Спасип! + тебе

0

5

Я надоела , но .... мона скрипт тыкательной картинки

Отредактировано МаSя (2010-01-24 16:59:02)

0

6

МаSя написал(а):

мона скрипт тыкательной картинки

В смысле?

0

7

Скрипт в который суёшь ссылку картину или адрес ролевой и потом получается картинка которую тыкаешь и заходишь в ролевую! Ну такая же как и в вашей рекламе

0

8

Через радикал например

Код:
[url=Адрес ролевой][img]Ваша картинка http://i076.radikal.ru/1001/2a/72972e2056ed.jpg[/img][/url]

0

9

Нюша
Пасипа НюФа

0

10

Ищу скрипт чтоб форум как у вас сместился влево! А то мне одна девочка делов на форуме за час натворила!...............

0

11

Рокси с форума

<style>
#pun {
float: leftt;
margin-left: 2px;
}
</style>

Ставить в HTML верх

0

12

Нюша написал(а):

Рокси с форума
            <style>#pun {float: leftt;margin-left: 2px;}</style>
            Ставить в HTML верх

ООООЙЙЙ! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!

0

13

Ой извините что донимаю но мовно мне скрипт чтоб форум на середину встал?

0

14

Рокси с форума написал(а):

Ой извините что донимаю но мовно мне скрипт чтоб форум на середину встал?

Тот скрипт убрать

0

15

а какой скрипт что бы если аватара нет то автоматическая картинка была?

0

16

Alice

Код:
<script type="text/javascript">
defaultPict = "Ссылка картинки"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

0

17

Нюша
спс)

0

18

Хочу найти скрипт для фона,что бы было как внизу только по бокам еще фон,это тяжело объяснить

увеличить

0

19

Taylor

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://dizainforum.mybb.ru/uploads/000b/da/ee/1118-1-f.jpg")!important; background-repeat: repeat !important;background-attachment: fixed;}
</style>

У меня всё работает

0

20

Слуф у меня вот какая проблемка,у меня золотые полоски в бок уходят.

увеличить

0

21

Taylor
Лучше ссылку на форум

0

22

http://papindochka.0bb.ru/

0

23

Taylor
Вся ошибка в стиле Цвета style_cs.css

0

24

вот в общем у меня проблема...
Ссылка форума: http://thewinx.mybb.ru/
Картинка в текстовом поле...я использую свой стиль и цсс:
Вот кодик:
/* CS1.8 */
#pun-navlinks .container {
  background-color: #D3777A;
  color: #FDFFFF;
background: url(http://savepic.ru/1006733.gif);
text-align: center;
  }
#pun-ulinks .container {text-align: center;
}
.offline li.pa-online strong {
  font-weight: normal
  }

.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
  background-color: #FDFFFF;
  color: #701114
}

.punbb textarea{
background-image : url(http://s001.radikal.ru/i194/1001/8b/32977372948a.jpg); background-position: right ; background-repeat: no-repeat ;
}

Вот то, что красным отвечает за эту картинку...но у меня почему-то (даже не представляю почему) картинка не высвечивается. Когда же страница еще загружается, то все есть...как только полная загрузка проходит - ничего нет...В чем проблема, подскажите, пожалуйста.

Отредактировано Snoyw (2010-01-26 18:41:19)

0

25

мне нужен чат вот на этот форум что бы в таблицу вставить)) http://dizphotoshop.forumbb.ru/

0

26

Snoyw посмотрю после школы что там случилось

Alice

http://www.cbox.ws/getone.php

1. Логин
2. E-mail
3. Пароль
4. Повторить пароль
5. Адрес форума/сайта (необязательно)
6. Язык
7. Стиль чата, отображается справа (9)
8. Ставим галочку, тем самым вы соглашаетесь с правилами.

2. Настраиваем стиль чата (скрин 1, скрин 2).
>> Заходим Look & Feel/Edit style
1. Main BG и Alt. BG - сообщения*
2. Main text и Alt. text - текст в сообщениях
3. Main date и Alt. date - дата
4. Field BGs - имя, e-mail/сайт, сообщение*
5. Field text - текст имя, e-mail/сайт, сообщение
6. Button BG - кнопка ОК
7. Button text - цвет кнопки
8. Form BG - форма отправки сообщения*
9.  Field borders - границы вокруг имя, e-mail/сайт, сообщение
10. Border - границы вокруг чата*
11. Link (active) - цвет ссылок при наведении
12. Link (normal) - цвет ссылок

*Вы можете убрать код цвета, чтобы чат был прозрачный и подходил под любой стиль.

3. Ставим чат на форум
>> Заходим Publish.
1. Копируем код и ставим в html-низ у себя на форуме (или в объявление, в зависимости от того, куда вы хотите установить чат).
2. Ищем в коде
Код:
width="200" height="305"
Код:
width="200" height="75"

width - ширина окна
height - высота
1 часть отвечает за размер окна с сообщениями, 2 часть - за окно с формой отправки сообщений.

0

27

спс
я конеш ненаю в тему это или нет но как создать дополнительные пункты меню???

0

28

Alice
администрирование--->поля

0

29

sh.upa ch.ups
это я знаю но поля это же в профиле а то показано где написано правила форум участники там)

0

30

Alice
Настройки
Возможности
Дополнительные пункты меню

1=<a href="Адрес темы">Название</a>

0


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт