.|design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт


Хочу найти скрипт

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

Нюша написал(а):

извини с кодом потом глаза болят , долго плакала...

Спасибо!!!!

0

182

Я еще раз вас спрошу, и, надеюсь, в последний))) А как менять иконки?

0

183

Masafi написал(а):

Я еще раз вас спрошу, и, надеюсь, в последний))) А как менять иконки?

В стиле так...

Цвета style_cs.css

/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/
Div.icon {background-image : url(Стар. Тема.Ссылка); background-repeat: no-repeat;}
TR.inew Div.icon {background-image : url(Новая тема); background-repeat: no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {background-image : url(Важная); background-repeat: no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {background-image : url(Закрытая); background-repeat: no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {background-image : url(Перемещена.); background-repeat: no-repeat;}



/* C2.15 */
.punbb div.icon {
  float: right;
  display: block;
  width: 100px;
  height: 100px;
  padding-top: 1px;
  margin-top: 1px;
}

width: 100px-Высота иконки
height: 100px-Ширина иконки
padding-top: 1px-Отступ слева
margin-top: 1px-Отступ справа

Лучше отступы оставить как сейчас

0

184

а как в своем стиле сдеть так что форум был не по центру,а слева

0

185

Эон
пробуй

    /* A5.1 */
    #pun {
      margin: 30px;
      position: left;
      }

0

186

Нюша
И в последний раз спрашиваю... А как сделать шапку с навигацией, как здесь?

0

187

Masafi
можно поточнеедевушка сейчас с бадуна

0

188

Нюша
Э... Я не знаю, как сказать еще точнее... Ну, короче, тут кто-так так сделал, что на шапке (или вместо неё) стоит навигация. Просто интересно, как так можно сделать? (там это здесь: http://drakenfurt.ru/)

0

189

у меня вопрос а как зделать чтоб баннеры внизу открывались как здесь ссыль

0

190

Masafi
Сразу сказать трудно , я сама такое не делала.если только в самом стиле покопаться

Alice

страницу надо создать

0

191

Нюша
а как?

0

192

Alice
Администрирование
Страницы
и там , можно табличкой сделать страницу.

0

193

Нюша
спс
я там авку заказала

0

194

а как полоску между банерами провести?

0

195

Alice написал(а):

а как полоску между банерами провести?

<hr >

+1

196

спс +

0

197

как в своем стиле менять цвет надписей (участники,администрирование,выход?)

0

198

Эон

/* CS3.3 */
#pun-navlinks a {
  color: #e1e1e1;
    border-bottom: 0px none #000;
  text-decoration: none;

  }

  color: #e1e1e1; -здесь ставишь свой цвет.

0

199

А как сделать, чтобы баннеры были под кнопкой, как у вас?

0

200

Кстати, у меня иконки не переделываются...я использовала код специально для этого, который выше на пару постов
но теперь у меня хотя бы коричневые квадратики, с другим кодом вообще все пропало

0

201

Evita Keterva

в низ.Ставить последним.

Код:
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><a href="http://dizainforum.mybb.ru/"><img src="http://s54.radikal.ru/i146/1006/72/cdd72ce09650.gif" border="0" /></a></div><div id="spoiler4" style="display: none"> баннеры:

Для иконок попробуй этот скрипт.
HTML верх

Код:
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 75px; height: 75px; border-style: none; background-image: url(Старая тема); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(Новая) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(Закрытая) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(Важная) no-repeat;}
</style>

+1

202

как увеличить размер поля где картинка в своем стиле
http://s003.radikal.ru/i202/1006/ee/f0e249e9dabd.jpg

0

203

Эон
/* CS5 Other
------------------------------------------------------------
---*/

#pun-about p.container {background-image: url("Картинка"); background-repeat: no-repeat; height: 200px;}

200-менять на свой размер

+1

204

У меня шапка не работает (опять). Решила поменять дизайн (научилась наконец-таки табличкой навигацию делать), и вот какая-то штука - и шапки нет...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

код шапки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- D1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- CS5

0

205

а можно скрипт где в быстром ответе можно сделать таблицу?

0

206

Alice

в HTML в форме ответа.

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { 
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '[table'+document.all.Bgcolor.value+document.all.Dkcolor.value+document.all.Ltcolor.value+']';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "[tr]";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "[td]Ячейка[/td]";
    }
    table += "[/tr]";
  }
  table += "[/table]\n";
    document.all.theCode.value=(table);
document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://rusff.ru target=_blank>RusFF</a>.');


}

function MM_findObj(n, d) {
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { 
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://rusff.ru/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

0

207

а как форум учасники и т.д. заменить на картинки?

0

208

Нюша
Так что там не то?

0

209

Очень-очень сильно нужен скрипт, чтобы вход ьна форум был доступен только администраторам, а пользователям нет и был не виден им. Помогите!

0

210

Ирма
Вот:
Вместо forum.mybb.ru - свой адрес
Вместо Форум технической поддержки - название своего форума
Вместо Zebra - ваш админский ник
<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("forum.mybb.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1))
{window.open ("http://forum.mybb.ru", "_self")}
</script>
Либо ХТМЛ-низ либо верх Никто не сможет его видеть, кроме админов))

0


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт