.|design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт


Хочу найти скрипт

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

Попробуй не ставить в этом /* CS1.1 */

0

152

/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container {
  background-color: #a91717;
  color: #c4c3d3;
  }

#pun-title  .title-logo{background: url() no-repeat top ; padding: 0px; margin-top: 0px;}
#pun-title table {
background: ur(http://i002.radikal.ru/1004/d1/c2b8ad323f26.jpg) no-repeat;
background-position: 0px 1px;
}

#pun {
        background: url() #000000 repeat-y top; width : 870px;
        color: #000;
        border-color: #051A3D;
}
  не подскажете в чем ошибка шапка не ставиться

0

153

/* D1.4 */

#pun-title h1 span  {

  font-size: 1.5em;

  }

#pun-title table {

border: none;

height: 40px;

width: 100%;

}

#pun-title td.title-logo-tdl {

border: none;

width: 100%;

}

#pun-title td.title-logo-tdr {

border: none;

width: 468px;
       

}

#pun-title table {background-image : url(Ссылка);
height : 250px;
background-repeat : no-repeat;
}

#pun-title TD.title-logo-tdr {
position: absolute; z-index: 1; left: 272px; top: 0px;
}
#pun {
margin-top : 61px;
}

Смотри на пример

0

154

пасиб

0

155

а где в стиле задний фон ставить?
как изменить а то у меня надписи пропали вот в заголовках

увеличить

Отредактировано Эон (2010-04-18 12:06:38)

0

156

Эон написал(а):

а где в стиле задний фон ставить?

/* CS1 Background and text colours
    -------------------------------------------------------------*/

html, body {background-color: Silver; background-image: url(ссылка
); background-repeat: repeaty; background-attachment: fixed;
background-position: top center;
color: black;}
BODY {background:fixed;}

        background-attachment: scroll;
        background-position: top center;
}

+1

157

и еще вопрос как сменить цвет такста на главной странице

0

158

Эон написал(а):

и еще вопрос как сменить цвет такста на главной странице

если всего текста , то нужно менять 
везде в /* CS1
там достаточно много

0

159

ну у меня в таблице в  низу и  где заголовок текст сливается с фоном и я бы хотела названия пофорумов  более ярким сделать

0

160

А есть такой скрипт чтобы картинка шапки заходила на фон и на другие темы?

0

161

Эон написал(а):

ну у меня в таблице в  низу и  где заголовок текст сливается с фоном и я бы хотела названия пофорумов  более ярким сделать

Форум тормозит тестовый сейчас

Юляшка написал(а):

А есть такой скрипт чтобы картинка шапки заходила на фон и на другие темы?

пример сможете показать?

0

162

Нюша
нет(((((

0

163

Хотя нет могу. http://randevue.ru/ вот

0

164

Юляшка написал(а):

Хотя нет могу. http://randevue.ru/ вот

Судя по всего это просто форум прозрачный , только фон оставили

0

165

Мона скрипт,чтобы убрать слово "Объявления"??

0

166

ViVa

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

верх

+1

167

Спасиб))

0

168

А как у вас профиль человека вместо объявления? Прошу, подскажите!

0

169

Если ты про информационное табло то вот..
Ставить низ

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Мальчик</strong>", "Ваш пол: <strong>Девочка</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td width=30%><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватар'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем вас на нашем форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы в группе:  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме вы успели оставить <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> <br /> Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=30%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+"<br /> Вы провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br /><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Большая часть форума скрыта от просмотра. Для участия в нашей игре просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

+1

170

Огромное спасибо!

0

171

Помогите, пожалуйста, у меня шапка не работает!!!!  :'(
Вот код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Masafi (2010-06-13 21:07:34)

0

172

Masafi
Пробуй

/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container {
background-color: #E1EDF7;
background-image: url("http://pic.ipicture.ru/uploads/100611/Uo6tf3p436.jpg");
background-repeat:no-repeat;}

#pun-title .title-logo {display: none;}

+1

173

Спасибо! Работает!!!
Только... Картинка получилась неполной...
Как сделать, чтобы было вот так, как здесь?
А то... Ну, вот какая ерунда: http://unda.role2.ru/

Отредактировано Masafi (2010-06-12 21:10:54)

0

174

Masafi
Если не полная нужно размер увеличить в стиле.
Это прописывать в стиле почти везде, но можно и скриптом поставить

0

175

Нюша написал(а):

Это прописывать в стиле почти везде, но можно и скриптом поставить

Я что-то не поняла...

0

176

Masafi
ты про повторяющиюся картинку?
тогда

Код:
<style>
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcl,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc2,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc2,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc3,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc3,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcr,
#pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcr  {background-image: url(Рисунок)} 
</style>

0

177

Нюша написал(а):

ты про повторяющиюся картинку?

Нет, я про то, что у меня шапка не полностью, а только четвертью стоит...

0

178

Скопируй код полностью из /* D1 Logo and description
-------------------------------------------------------------
я его подправлю

0

179

/* D1 Logo and description
-------------------------------------------------------------*/

/* D1.1 */
#pun-title {
  margin: 0;
  border-style: solid solid none solid;
  border-width: 1px 1px 0 1px;
  }

/* D1.2 */
#pun-title h1 {
  display : block;
  height : 40px;
  padding: 2em 1em 0 1em;
  }

/* D1.3 */
#pun-title .container {
  border-style: none solid none solid;
  }

/* D1.4 */
#pun-title h1 span  {
  font-size: 1.5em;
  }

#pun-title table {
border: none;
height: 40px;
width: 100%;
}

#pun-title td.title-logo-tdl {
border: none;
width: 100%;
}

#pun-title td.title-logo-tdr {
border: none;
width: 468px;
}

0

180

Masafi
даю тебе код , которым сама пользуюсь

Цвета style_cs.css
самым последним ставишь.

/* CS5 Other
-------------------------------------------------------------*/
#pun-title .title-logo {background-image : url("http://pic.ipicture.ru/uploads/100611/Uo6tf3p436.jpg");
background-repeat : no-repeat; height : 366px;}

извини с кодом потом глаза болят , долго плакала...

+1


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт