.|design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт


Хочу найти скрипт

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

Эон
<style>
#pun {
float: right;
margin-right: 2px;
}
</style>

HTML верх

0

122

а есть ли такой скрипт чтоб иконки были не скраю а по центру форума?
я щас вас наверное замучаю

0

123

Эон
О таком скрипте не слышала но можно так сделать в стиле могу сказать если нужно

0

124

Нюша написал(а):

О таком скрипте не слышала но можно так сделать в стиле могу сказать если нужно

если не сложно подскажи плиззз

0

125

Эон написал(а):

если не сложно подскажи плиззз

Структура style.css

/* C2.15 */
    .punbb div.icon {
      float: right;
      display: block;
      height: 80px;
    width: 80px;
    margin-left: 2px;
    margin-right: 10px;
    }

+1

126

бафое бафое спасибо

0

127

у мя не выходит вот ссылка http://designers.7bb.ru/

0

128

А кто помнит код шапки ? О_О

0

129

я

Код:
<img id="Mylogo" src="картинка" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

0

130

спасибо !=))

0

131

Alice написал(а):

у мя не выходит вот ссылка http://designers.7bb.ru/

Что не выходит?Можно конкретнее я не гадалка

0

132

пжл)

0

133

Хотю такой в обьяву, чтобы с зависимости от времени суток, там картинка менялась.

0

134

Ирма
Сейчас пороюсь где-то валялся

0

135

Хотя нет есть только при обновление страницы...*продолжает рыться

0

136

Нюша
Есть надпись, как у вас в обьяве, а вот картинки... Я где-то такой видела... Точно!

0

137

( Я тупняк )) А как в объяве на другую строчку переходить ? А то у мя всё сплошняком ))))

0

138

Эника

Код:
<center></center>

или

Код:
<br />

ставишь в конце своего предложения

+1

139

Пасяб !!!))))))

0

140

а есть такой скрипт чтоб сделать в сообщениях текст опрделенного цвета или как это можно сделать в  стиле
http://s002.radikal.ru/i199/1004/a8/e4f7d81cf9cc.jpg
чтоб не было так а было видно ну или фон когда код ставишь сменить

0

141

Эон
надеюсь правильно поняла

Код:
#pun-main .quote-box, #pun-main .code-box {color: black; background-color: #код цвета;
}

для кода

Для цвета сейчас скажу

0

142

Нюша написал(а):

для кода

Для цвета сейчас скажу

пасиб  а куда его ствить

0

143

Эон написал(а):

пасиб  а куда его ствить

В цвета. После всего стиля
просто в конец

+1

144

Нюша написал(а):

В цвета. После всего стиля
просто в конец

пасяб пасяб пасяб

0

145

Цвет текста

Код:
    /* CS2.1 */
    .punbb .container, .punbb .post-body, .post h3, #pun-title {
      border-color: #006400#006400#006400#006400
      }

Место этого пишешь свой код цвета 4 раза #006400

0

146

воть еще вопросик а как в своем стиле уменьшить размер шапки и сузить форум шапка вот так выглядит а хотелось бы меньше

увеличить

0

147

Размер форума

Код:
/* A5.1 */
    #pun {
      margin: auto;
      width : 790px;
      padding: 0px 50px 0px 50px;
      position: relative;
      }

790px - меняешь на своё

Шапка

Код:
/* D1.2 */
#pun-title h1 {
  display : block;
  height : 40px;
  padding: 2em 1em 0 1em;
  }

40px -высота

0

148

прстите достала а моно  в стале сделать так чтоб форум прозрачным был не скрипт а именно в стиле

0

149

Эон написал(а):

прстите достала а моно  в стале сделать так чтоб форум прозрачным был не скрипт а именно в стиле

Просто не стовь код цвета в таком background-color: #;

0

150

Нюша написал(а):

Просто не стовь код цвета в таком background-color: #;

а где именно не ставить мне чтоб главная страница была полу прозрачной

0


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт