.|design

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт


Хочу найти скрипт

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Alice написал(а):

если не секрет где ты их берешь?

Когда как...

Alice написал(а):

как заменить слово форум вход учасники и т.д.?

Для изменения слова "Форум"

Код:
<script>
<!--
indexof="Форумочек"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Участники"

Код:
<script>
<!--
userof="Люди"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Правила"

Код:
<script>
<!--
pravilof="Законы"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Поиск"

Код:
<script>
<!--
findof="Найти"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Профиль"

Код:
<script>
<!--
faseof="Профайл участника"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Сообщения"

Код:
<script>
<!--
pismaof="ЛС"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Администрирование"

Код:
<script>
<!--
godof="Админка"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Выход"

Код:
<script>
<!--
valiof="Уйти"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Вход"

Код:
<script>
<!--
vxodiof="Зайти"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова "Регистрация"

Код:
<script>
<!--
regof="Рега на форуме"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

92

а можно скрипт полосы прокрутки в обьявлении

0

93

Alice

Код:
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:200px;">Полоса прокрутки</div>

0

94

спс

0

95

скрипт с выпадающими окнами при нажимание на них есть ттакой а то меня попросили такой?

0

96

Alice написал(а):

скрипт с выпадающими окнами при нажимание на них есть ттакой а то меня попросили такой?

Как и многое другое просили?

0

97

Знаете хочу-хочу найти скрипт с выпадающими окнами при нажимание на них

вот так я просто не поняла скрипт этот :dontknow:

0

98

Alice написал(а):

вот так я просто не поняла скрипт этот

Ну пример покажи , а то вдруг..

0

99

ща спросила))

0

100

вот как тут http://sailormoon666.0pk.ru/

0

101

Alice написал(а):

вот как тут http://sailormoon666.0pk.ru/

А форум мой

0

102

Нюша написал(а):

А форум мой

ну поняла какой скрипт а то у мя опера и не идет

0

103

Alice написал(а):

ну поняла какой скрипт а то у мя опера и не идет

Всё понятно более чем. И у меня тоже опера

0

104

блин

0

105

Alice написал(а):

блин

скрипт я знаю отлично , но

0

106

что но?

0

107

Низ

Код:
<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>
Код:
<center><table style="width: 90%">
        <tr>
        
                <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">Первый контейнер</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
Тут будет что-то</DIV></DIV>
</div></td>
                <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">Второй контейнер</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
Тут будет что-то</DIV></DIV>
</div></td>
                <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">Третий контейнер</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
Тут будет что-то</DIV></DIV>
</div></td>
                <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">Четвёртый контейнер</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
Тут будет что-то</DIV></DIV>
</div></td>
             


        </tr>
</table></center>
Код:
div .splLink {width: 130px; height: 40px; border: 2px solid #FFD700; background: #FFFFCC; text-align: center; font-family: Comic Sans Ms; font-size: 15px; padding: 5px;}
.spll {width: 130px; height: 70px; }
.spll div .splCont {height: auto; width: 300px; background:  url(http://tps.bbmy.ru/uploads/0003/83/96/1556-1.png); padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; border: 2px solid #FFD700; font-size: 12px; font-family: Microsoft Sans Serif; text-align: center;}

Объяснишь я думаю сама

0

108

я короч ссылку на ваш форум дам ))))

0

109

Девочки, помогите, пожалуйста!
1.Как сделать шрифт в поле ответа поменьше, а то, что видят все в твоем посте побольше? А то у меня форум весь огромными буквами, а сообщения так и остались мизерными! Что я только с этими кодами не делала уже! http://xmages.net/upload/65e73af7.gif  У меня от этого огромного размера даже названия категорий исчезли!
2.Как поменять цвет бордера в админ-меню? А то у ми и шрифт белый, и оно светло-светло-серое, вслепую работаю(((
(Я имею в виду: какие это коды в меню стиля, а не настроек?)
3.Как сделать так, чтобы пользователи сами себе могли ставить статус в профиле?
Очень буду благодарна! ОЧЕНЬ!!!

0

110

3. вопрос
Админка.-Группы-Пользватели и там где написано Изменять статус ставишь нет

0

111

у меня лично такой вопрос а у вас нельзя заказать боковую таблицу?

0

112

Alice написал(а):

у меня лично такой вопрос а у вас нельзя заказать боковую таблицу?

В смысле боковую?

0

113

Солнце

Солнце написал(а):

1.Как сделать шрифт в поле ответа поменьше, а то, что видят все в твоем посте побольше? А то у меня форум весь огромными буквами, а сообщения так и остались мизерными! Что я только с этими кодами не делала уже!   У меня от этого огромного размера даже названия категорий исчезли!

Сейчас я у тебя зарегис. и дашь права в админку

0

114

ну вот как тут сбоку таблица  а мне нада чтоб там не календарь был а существование форума и чат нужен

0

115

Это надо по настройкам бродить

0

116

у меня есть скриптчистой таблицы и я знаю кеуда скрипты вставлять просто не выходит

0

117

Нюша написал(а):

дашь права в админку

научи, как это сделать, а? http://xmages.net/upload/546741be.gif

0

118

Солнце написал(а):

научи, как это сделать, а?

Заходишь в мой профиль  там будет написано управление

0

119

о, сделала, кажись. это так просто))))

0

120

а есть такой скрипт чтоб сделать форум допустим справа?

0


Вы здесь » .|design » Вопросы » Хочу найти скрипт