*Спряталась под тазик* Йа черепашкО!
Я сейчас эту черепашку отдам НЛО
.|design |
Добро пожаловать на наш чудесный форум по дизайну и помощи для Вас ^___^ Регистрируйся, задавай волнующие тебя вопросы и просто общайся с нашими форумчанами! Итак, внимание. Вернулась Главная Админка. "По просьбам гостей", которые лишь нагло критикуют наш форум, был сменен стиль. Теперь доступ ко всем заказам открыт! Поздравляю :) И ещё: думаете, форум умер? Не дождётесь! >Р Полезные ссылки: Правила Правила заказов Баннерообмен Главный админ: Sunny Bunny Заместители: Нюша Модер(ы): Эника, EdwarD, Китагава Кейко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*Спряталась под тазик* Йа черепашкО!
А теперь тень падает
Пофиг на тень когда тут такое. - *смотрит заваражённо на тортиг с чаем* - Ням)))))
*вырвался нервный смешок..*Ха-ха замечательно...
Любопытно, а разве это не люстра? Или у вас НЛО в виде люстры нынче? О_о
Я бы тоже от такого летала и 2 недели
Ещё три парня за один день записали музыку, стихи и меня заставили спеть. Блин, с утра до вечера карпели.)))) Но оно того стоило))) Ну собственно для нас любителей, пойдёт. Музыку мы взяли в качестве основы ОСТ из аниме Fullmetal Alchemist. Ну пока ребята разучивали аккорды на гитаре и синтезаторе, я писал тем временем стихи и пробывал репетировать, как это петь. Когда было сносно, а был уже вечер. Записали, и выложили в файлообменник и ссылку имениннице. Fullmetal Alchemist - Undo (S.DJ.S & DJ Rover & DJ Alex) Кстати, у девушки, ник "Кристалин" ^__^
Не надо. Она хорошая.
Любопытно, а разве это не люстра? Или у вас НЛО в виде люстры нынче? О_о
Не туда смотришь....Вон НЛО
Ещё три парня за один день записали музыку, стихи и меня заставили спеть. Блин, с утра до вечера карпели.)))) Но оно того стоило))) Ну собственно для нас любителей, пойдёт. Музыку мы взяли в качестве основы ОСТ из аниме Fullmetal Alchemist. Ну пока ребята разучивали аккорды на гитаре и синтезаторе, я писал тем временем стихи и пробывал репетировать, как это петь. Когда было сносно, а был уже вечер. Записали, и выложили в файлообменник и ссылку имениннице. Fullmetal Alchemist - Undo (S.DJ.S & DJ Rover & DJ Alex) Кстати, у девушки, ник "Кристалин" ^__^
Вай...классная песня
Не надо. http://sdjs.ucoz.net/PW/12.gif Она хорошая.
Ну я подумаю над этим
Не туда смотришь....Вон НЛО
Нэ? - *посмотрел в окно* - ОХ ЧЁРТ!!!! - *схватил лопату и яростно принялся рыть в полу себе могилу*
Вай...классная песня
^__^
Нэ? - *посмотрел в окно* - ОХ ЧЁРТ!!!! - *схватил лопату и яростно принялся рыть в полу себе могилу*
Мы живём на 16 этаже внизу соседи
^__^
А я не пойду!
А я не пойду! http://xmages.net/upload/d3e9dbc3.gif
хи-хи
Мы живём на 16 этаже внизу соседи
*Грохнуся на 15 эдаж и продолжить копать* - Недамся инопланетянямь. Не дамся!!! - *грохнулся на 14 этаж*
Мася
Отвлекай супостатых на летающей тарелке сигнальными огнями, типо посадки тут нема, а я тут пока погрызу лопатой железобетонную стяжку столь сложного строения как небоскрёб. Осталось всего 14 этажеееееееееееееееееееееееееееей. - *грохнулся на 13 этаж*
*Грохнуся на 15 эдаж и продолжить копать* - Недамся инопланетянямь. Не дамся!!! - *грохнулся на 14 этаж*
Ты копай а я за тобой.
*спрыгнула на 14 этаж*
Ты копай а я за тобой.
*спрыгнула на 14 этаж*
Рука багатыря веслом махать устала. Значит так, короче. - *подошёл с входной двери и одним пеньком вышеб дверь нафиг* - А на выход!!!! - *побежал в сторону своего форума* - Всем до скорого, ещё увидимся)))
Рука багатыря веслом махать устала. Значит так, короче. - *подошёл с входной двери и одним пеньком вышеб дверь нафиг* - А на выход!!!! - *побежал в сторону своего форума* - Всем до скорого, ещё увидимся))) http://sdjs.ucoz.net/PW/36.gif
поки
пиши...звони...
Вы на 14 этаже, а я тут?? Неет!!!
ПОка!
МаSя
Мы уже на 13 этаже
*Прыгнула вниз* и я тоже на 13
А кто гостей принимать будет?
А я оставлю метки! Типо мы на 13 и пусть прыгают сюда!*На самом высоком этаже Нарисовала круг в котором написала Мы на 13 этаже*
*паника*-Зачем!?
А что плохого?*Удивилась*
Ну тогда оставайся здесь..*побежала на 11 этаж*
*Заплакала*